Под небесами

Татьяна Ляукина
Под облаками не каждому судьба летать.
Там можно все найти, а можно все потерять.
Поднявшись к солнцу, легко к земле упасть,
Ведь в небе нет опоры, некому доверять.
Там друга нет, и мамы с папой тоже,
Как тяжело без них понять не каждый сможет
Сейчас, а поймет лишь только потом,
Там наверху, когда они далеко.

Не боясь боли, иду гордо
Навстречу судьбе, побивая рекорды.
Нет страха, есть только стремление к цели,
К успеху, к новым победам. 
У меня нет сомнений,
Я не слабая вовсе и доказала это всем
А главное то, что я достигла в жизни цель:
Подняться в небо, так к солнцу высоко.
Это недосягаемое небо то близко, то далеко.

Бывает иногда, что облака
Превращаются в большие и злые тучи.
Но ты запомни, что даже если мгла,
Найдешь просвет ты, солнца лучик.
Ухватись покрепче за него,
не отпускай, ведь этот лучик вера,
Надежда, преданность, тепло,
любовь, добро, забота, и помощь неба.

Все что пропето было в этой песне не спроста,
Сейчас куда ни глянь везде одни намеки.
Подняться в небо, к солнцу, в небеса
Не так легко, когда от всех слышны упреки:
"Не сможешь ты, тебе это не по зубам.
Бросай ты это дело, пока не поздно.
Потом ты пожалеешь, а пока поразмышляй над сказанным, я серьезно".
Но ты не слушай тех завистников,
Иди вперед все выше, выше, на зло тем гадам.
Слушай сердце, оно тебя не подведет
И никогда не подводило только помогало.

Я, как птица, ввысь взмываю высоко
И парю под небесами так легко.
Прямо к солнцу улетаю,
Но мне не страшно.