Всегда красива, элегантна!..

Валериан Пономарев
Всегда красива, элегантна!
Готовая добро дарить,
С чертами звёздного таланта
Искусно, ярко говорить.

А как она танцует мило,
Улыбки радости даря,
Руками разводя игриво –
Партнёр избрал её не зря.

Она по сердцам кудесник,
Кардиолог от Бога,
Умом и руками лечит,
И прощай, беда-тревога.

Живи и радуйся, Фаина,
Что ты прекрасна и стройна,
Что величава, как картина,
И человечеству нужна.