Дай силы мне!

Анастасия -Душа
О, Боже! Как болит душа невыносимо
От человеческой жестокости слепой.
Прошу, Всевышний, образумь их! Дай мне силы!
Чтоб выдержать бессмысленный сей давний бой!

Зачем, скажи, им позволительно родиться
На нашей Матушке-красавице Земле?
О! Их слова звучат жестоко, скверно, дико!
«Травить собак! Травить!!!» Находятся во мгле

Зачатков разума, лишенного сознанья.
Живут инстинктами животными они…
И в пьяных оргиях рождаются признанья,
Что места на земле нет прочим, кроме них.

Таких назвать людьми возможно лишь с натяжкой.
Собаки во сто крат добрее и умней.
И защищать животных средь зверей так тяжко…
Прошу, Господь! Стать снова помоги сильней!

29.04.2017.