Типа, пародия 1

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2017/04/22/10332
Забери все мои острова...
    Вероника Делион

Забери все мои острова,
Но верни тот потерянный след.
Без тебя - умирает душа,
А с тобой - у меня её нет.
Почему ты молчишь?!
Разъедает тоска.
Заслони от ненужных потерь,
Я тогда разомкну полюса.
Ты - закроешь окно,
Я - открою дверь...


Их забрали до меня...
    Дастин Зевинд

Далеко до твоих островов,
К ним следы запорошены снегом,
По торосам и трещинам льдов
Не добраться мне нынешним веком.
И к чему мне твои острова?
Не вернуть тот потерянный рай,
Без тебя - изнывает душа,
А с тобой - хоть совсем помирай.
Ты молчишь, как затравленный зверь,
Разжигая досады огонь…
Оградись от ненужных потерь,
Но очами своими не тронь.
Нам обоим сгореть суждено,
На секунду хотя бы поверь:
Я - закрою надежды окно,
Ты - откроешь желания дверь...