Diese Teenager!

Плет Мария
DIESE TEENAGER!   

Mit vierzehn kauft sich Fabi nun ein Kleid.
Sie ist zum Kleider tragen jetzt bereit
Und denkt: Wenn es den Eltern doch gefaellt,
Bring ich's zurueck und hole mir das Geld.“