***

Синяя Звездочка
Настроение, как птичка по весне -
Вряд ли залетит сама к тебе,
Улыбайся, смейся, веселись:
Замани синичку в свою жизнь.

Ты на счастье расставляй свои силки,
Не забудь туда приманку положить.
Аккуратней будь и не спугни,
Чтобы не пришлось опять ловить.

У тебя есть в голове прекрасный мир,
Тот, что называется мечтой.
Так смелее будь и воплоти,
Все, что там представлено тобой.

Цену счастья узнаем мы через боль,
Как и света мы не знали бы без тьмы.
Только помни, в чем конкретно соль:
Строй мосты - не надо делать рвы.