Три закона Ньютона

Геннадий Анатольевич Федоров
Запомни от Ньютона
Три простых закона:
Не пнёшь - в покое будет тело;
Как пнёшь, так оно и полетело;
Насколько сильно тело ты пинаешь,
С той же силой обратно получаешь.