Без тебя

Яркая Эм
Не бросай меня так надолго.
Без тебя в спину дышит страх.
Босиком по углям и осколкам.
Ветер гарью и кровью запах.

Не бросай меня так надолго.
Без тебя не живётся мне здесь.
И в мечтах… даже в них… мало толку.
Без тебя не звучит моя песнь.

Не оставишь меня… я знаю.
И уходишь ты только на миг.
В этот миг словно душу теряю.
Без тебя я лишь солнечный блик.