О Великий

Антон Светлый
О Великий Род Вездесущий
Всемогущий и Всеведающий
Свiт пролей с Небес на Земелюшку
Дабы око иное открылося.

Заблудился народ твой в греховности
Люди катятся в пропасть с бездною
И не видят они всей Истины
От них скрытою и неподвластною.

Пусть чело хоть и малое кажется
Но мизинец добром он окутает
Кровь прольётся необходимая
Древо жизни с камушком ведают.

И зерно-рингсе змия каменного
Ляжет там, где издавна было бы
Всё завертится и закружится
Всё изменится и продолжится.

Так задумано, так заведано
Иной мир уже возрождается
Грядёт новое, очень свiтлое
Принимайте его очень бережно.

Суждено оказаться не каждому
Услыхать петушиный крик огненный
И возрадуются справедливые
Ибо совесть у них очень чистая.

Вот Держава моя возвышается
Вед благое в ней будет сеятся
И плоды станут ярче Солнышка
Просвiтлённые уже появляются.

29.04.2017.