Мой мальчик

Странная Какая-То
Мой мальчик, (не мой и не мальчик вовсе),
Да что с тобой, толком-то поясни.
Мой мальчик, начало пришлось на осень,
Конец почему-то на наши дни.

Мой мальчик, мой май был тобой написан,
Но так не успел перейти в печать.
Мой мальчик всё мягкой периной выстлал
И принял решение замолчать.

Мой мальчик холодный, чужой, уставший,
За шаг до финала замолк, ушёл.
Мой мальчик, моим всё равно не ставший.
Мой мальчик, прости меня, хорошо?