В одной постели

Олеся Крымова
Мы спим с тобой в одной постели,
Она чертовски холодна.
Её завьюжило метелью,
Хоть на дворе уже весна.

Под тёплым ватным одеялом
Спиной друг к другу, сердце врозь.
Наши тела казалось б  рядом,
В душе  мороз...

Накрыла гордость вдруг  лавиной
Тепло капризных двух сердец.
Любовь давно  под карантином
Это  конец...