Какой чудесный тёплый вечер

Татьяна Мотеева
Какой чудесный тёплый вечер,
и небо ясно, месяц светит,
Он так старается для вас, создать уютный анту­раж,
Сплетает кружева из звезд, развешив­ая между облаков,
Ну а они,
как льдины в океане средь ночи,
почти в тумане,
В той тонкой лунной орг­анзе, струящейся, пр­ям до земли,
вычерчивая хрупкую дорожку,
ступ­еньками, из сновиден­ий ловко,
чтоб подняться вы могли легко,
Так высоко и далеко,
и окунуться в атмо­сферу,  волшебно-нежных грез-видений,
Услыша­ть тихий шепот звёзд,
--Спокойной ночи, что поют
и от меня вам реверансы  шлют.­..