Ода попе

Павел Весенин
Называл я тебя Пенелопой
И не видел вокруг ничего, -
Лишь твою обалденную попу
В облегающем тонком трико.
Заедали коньяк эскалопом
И гуляли все дни напролет,
Ты вихляла красивою попой,
Соблазняя походкой народ.
Я снимал поцелуями пробы
С кожи нежной и гладкой как воск,
Мы расстались, но память о попе
До сих пор пробирает насквозь.