Когда я перестану ждать...

Танюша Кудрявцева 2
Как же ты можешь представить,
Как же ты сможешь принять
Без меня утра тихую заводь,
Без меня в ночи звездную рать?!
Неужели не тронешься мыслью
В разудалой своей голове
Отчего для тебя стану лишней,
А ты просто пройдешь по судьбе?!
Не захочешь сберечь до края,
Как и я тебя близко принять...
Будет плакать, Любовь, умирая,
Когда я перестану ждать...