Прогноз песня

Татьяна Алексеевна Мамаева
Когда погаснет свет и мы закроем глаза,
Тишина не помогает, она наш враг.
Мысли моё сердце бьют на износ,
Даже и у звёзд на нас плохой прогноз.

Стены давят отовсюду мои нервы,
Больше не забуду, твои вены
снова вьются как шедевры
На твоём теле.

Раны никогда не заживут
И странно, я тебя и не зову.
Изъяны заштрихуем красным.

Что мне делать, чтобы ничего не слышать?
Голова болит, говори потише.
Если буду дальше так продолжать,
Тебе не придётся больше меня ждать.

Ночь и 3,00, для тебя доступен
Говоришь, что не судьба, знаешь, очень глупо.
Вижу отражение в твоих глазах,
Я не променяю их никогда.
   28.04.17.