С юбилеем, Людмила Михайловна!

Надежда Смотракова
Ах, Людмила Михайловна, с юбилеем!
С Днем Рождения! С датою круглой, большой!
Настроенья Вам праздничного, настроенья
И здоровья с душевною теплотой!
Энергичны всегда Вы и бодрые духом,
Сильным духом Советских времен...
И не сломлены Вы ни нуждой, ни разрухой,
А крепки молодою душой!
В жизни столько всего повидали-
Много радости, горя узнали...
Все запомните, сохраните
И с собою в вечность возьмите!!!



29.04.2016г.