Счастье - редкая монета

Нина Семушина
                Рецензия на «Мысли вслух» (Валерий Косов)
                http://www.stihi.ru/2017/04/27/9947

"Быть лишним — это наказание,"* —
О, боже! Знать бы мне заранее,
Что лишь мужчина правит бал,
Где за один вопрос — скандал:
Эмоций и нотаций шквал,
Что убивает наповал...

"Любви волшебный, дивный глас
В душе у каждого из нас."*
Где есть любовь, там благодать, -
Ну как же это не понять?!
Где нет взаимности, лишь жалость,
Жить — смысла просто не осталось...

Да! "Счастье — редкая монета"*,
Но забываем мы об этом...
28.04.2017г.

*цитаты из стихотворения Валерия Косова.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заключение вдохновителя:

А жизнь прожить, не поле перейти.
БЫВАЕТ ВСЁ. Не перечислить даже.
Увы, но нам неведомы пути,
А счастье не купить при распродаже.
Валерий Косов   29.04.2017 18:52