Прощальные ноты...

Сергей Высеканцев
Прощальные ноты стакатто звучали
и бились под куполом неба, как птицы...
Но в небе ведь нет ни конца, ни начала,
как в Книге Любви нет последней страницы.
Нет входа. Нет выхода... Только зарница
под куполом неба в штрихах, как набросок,
кровавым закатом горит. И ложится
на звёздном холсте этот хаос полосок.
Пунктиры и точки отрывистых звуки на миг мне покажутся стройным аккордом....
А в комнате тёмной сплетённые руки всё ищут проём, называемый входом.

13 февраля 2010 г.© Copyright: Сергей Высеканцев,2010 Свидетельство о публикации №11002153029Метки: il ponto, 2010