Прозушка

Василий Лобанов 2
Не всяк кто думает напрасно своею мыслью теребя,ведь жить я думаю прекрасно,
стродать и мучается любя,мне жаль в ком есть
хоть тень сомнений,щедящим взглядом озирать,
порога мрачного сметенья, мне остаётся воспевать, любви народа мне хотелось,не оттого оно стреслось ,в житейской вере пробуждения все воодно оно слилось,я был безволен,мне казалось, что нет конца моей беды,что мне одна печаль осталась.
гонимо мрачьной суеты,доверья нет в
том братья люди,
закрыта вера на засов,закована цепями видно,и век не снять с неё оков.

ВЛобанов.