Душа вошла... и вновь волнение

Александр Смок1
И  новая  весна,
По улице  гуляет.
И как свежа душа,
Сегодня не страдает!

И вроде за окном, 
Холодный дует ветер.
Я не один притом ...
Так солнце ярко светит!

И вроде как всегда,…
Как дышится свободно!
Секунды стали как года,
Зачем живу  не модно.

И вроде тишина ….
Давно не убивает ! 
Его величество судьба,
Сидит и отдыхает.

Наверно отпуск получила,
А может даже и прогул.
Печаль сегодня заходила,
А ей  подставил  стул..

С собой взяла грустинку,
Оставила  её себе .
Такую вот картинку,
Я вижу на  окне.

А может просто плюнуть,
И  жить мне без души !
О ней всё реже думать,
Так одному, сидя в тиши!

А может просто поперёк,
Начну своё движение.
Тут время одиночества истек,
Душа вошла и с ней  сомнения!