Простая музыка любви...

Григорий Варшавский
 
  Простая музыка любви звучит сегодня на природе,

  И кажется горят огни на дальнем тёмном горизонте.

  И чувствуешь душевный миг, когда подвластно всё на свете,

  И словно ты всего достиг, услышав музыку в куплете!


  Простою музыкой любви наполнены твои движения.

  Среди ветвей, среди весны ты в радости и в наслаждении.

  И сердце говорит тебе, что музыка тебя спасает.

  Простая музыка любви такие гаммы навевает!


  К тебе я руки протяну и переполненный эмоций

  Под звуки музыки найду - в твоей душе открою солнце.

  И в тёмной ночи среди звёзд лучом полнеба озарится.

  И исчезает вдруг вопрос- ну как мне было не влюбиться!

 


 


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116041402833