Разбор полетов

Евгений Потемкин
[7:42:07] Eugene Potemkin:
Почесав немного брюхо
На турнир пойдет Ильюха
Для него и то награда
Прятать партии не надо
Не записывают в блице
Для Ильюхи то годится
Продувать не любит он
Кашу любит и бульон
И не знает - пораженье
Только повод для движенья
Вывод делаем простой
Где победы там застой
Только шахматный народ
Не стоит Илью, не ждет
А ошибки разберет
И вперед к победе прет

[7:45:24] Маковеев: (like)
[7:47:36] Eugene Potemkin:

Прочитав стихотворенье
Съел Ильюха все варенье
Съел жывалки и сосалки
Ест он много. Мне не жалко
Пусть растет хотя бы брюхо
Нынче худ стал наш Ильюха
Коли не растет уменье
Вот и все стихотворенье
[7:49:30] Eugene Potemkin: Шли партию БЛИН ГОРЕЛЫЙ!!! (devil)

Спрятав голову в песок
Думал он все хорошо
Только это все же вряд
Твой соперник клюнет в зад

***

Жлоб он все-таки Ильюха
Приз схватил и сразу глухо
Под кровать и в уголок
Спрятал призовой пирог
Утащил пирог. Мол ладно
Ведь делиться то накладно
Про турнир мне ни гу гу
Чемпион мол, не могу
И вообще ко мне не лезьте
Я теперь уже 2200
Вы жу тыщу восемьсот
Далеко Вам до высот