А вот и Полли

Ольга Ксенина
А вот и Полли*
Рисует ветер
Закружит вечность
Перевернет

Смеется время
И быстротечность
Танцует в море
Круговорот

Забудет беды
Закроет ставни
Опять в тельняшке
В поход идет

Глазами в небо
Мечтами в парус
А вот и Полли
Жива- живет.

29.04.17

*Мой жизненный псевдоним, придуманный М.Балкаровой
*Частично навеяно одноименным фильмом