Боль

Лариса Черноморец
Ты откуда взялась снова, боль?
Я тебя не звала.
Ну позволь быть счастливой, позволь,
Закуси удила,

И умчись поскорей от меня,
На пороге не стой!
Колокольцами громко звеня,
Пусть ко мне мой король

Воротится скорей на порог,
Место освободи!
Он сегодня - души моей Бог,
Пусть же там впереди

Только счастье безумно блестит,
Половодьем огня.
Уходи, боль, скорей, уходи,
И не мучай меня!


29.04.2017 год.