Дни любви -они наперечёт!

Григорий Варшавский
 Дни любви-они наперечёт.

 Оттого то их не забывают,

 И позднее часто вспоминают

 Дни любви, которым редкий счёт.


 Дни любви бывают не у всех.

 Ах как жаль кому они не снятся

 И приходится вдруг признаваться,

 Что любимой не встречал ты след.


 Дни любви. И ночи, ночи, ночи!

 Пусть прошло уже немало лет,

 Вспоминать приятно между прочим

 То чего уже сегодня нет!


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116052501728