Я не знаю как это назвать

Александр Кабаков
Я не знаю, как это назвать:
Притяжение души, а, может, тела?
Но скажи, чего же ты хотела,
Когда просто в гости позвала?

Я не знаю, как это назвать:
Нравится, симпатия, влюблённость.
Угнетает неопределённость,
Но приятно новой встречи ждать.

Сколько же похожих разных слов!
И одно загадочное чувство...
Без тебя в моей берлоге пусто.
Может так рождается любовь?

Дальше что: приятное общение,
Разговор за чаем иногда.
Копит информацию вода,
А вопрос остался без решения.