Люблю я в сауну ходить

Мирина1
Люблю я в сауну ходить.
Неспешно время проводить.
Опять на  полке полежать,
Сосною снова подышать.
Медок на тело нанесу,
Чаёк зелёный вновь попью
В меду я словно растворяюсь,
Из мёда словно бы рождаюсь.
Водой холодной обливаюсь,
В купель как будто собираюсь.
Перед крещеньем закаляюсь.