Как то вышло

Григорий Щербина
Опять все тот же сон
И снова те же мысли,
В депрессии, взбешен
С сознанием зависшим.
Все словно наяву
Видения как в жизни,
Одной лишь ей живу
Где я в то время лишний.
Проснувшись я зову
Стенания излишни,
Я лишь во сне живой
Ну так уж как то вышло.