цветы

Нета Эйси
       ~*~*~*~

Люблю вслед цветы
Моим стихам кидаешь (ты)
Вторит Эхо: ты ...

Ты - ты - ты .........


       ~*~*~*~

млела, таяла
Вся в цветах и радуге
Летят с ветрами ...


       ~*~*~*~

Н.Э.©



*** 2е хокку в продолжении к отзыву