Постучит луна в окошко...

Юлия Чазова
Постучит луна в окошко
Тонким лучиком своим.
Я приду к тебе, как кошка
В дом проникну вместе с ним.

Стану ласково тереться,
В ушко нежности шептать,
Чтобы в радость билось сердце,
Сладко-сладко было спать.

Сквозь пушистые ресницы
Из неведомых сторон
Сказки длинной вереницей
Поспешат в твой добрый сон.

Звездный дождь, звеня по крышам,
Принесет под утро весть:
Мы с тобой любовью дышим —
Значит, счастье в мире есть.