***

Макс Хек
Облака уже...

облака уже...
по весеннему смотрят...
облака смотрят назад...
в небе был дождь...
утром его уже нет...
дома и деревья стоят...
утром суббота сегодня...
никого еще нет...
деревья еще не одеты...
деревья голы...
а где-то осень...
а где-то снова весна...
облака летят и летят куда-то...
утром им не до сна...
....................................

(c) Xek