Я буду пестовать тебе свои слова

Татьяна Дробышевская
Я буду пестовать тебе свои слова,
И перечитывать, и смаковать, играя,
Туда - сюда, обычные сперва
И необычные, из сердца доставая.

И чем закончится, не знаю наперед,
Стихами ограничимся, рассказом?
Или романом кончится полет,
Я птиц своих всех выпускаю разом.

Галдят, не повторяя воробьев,
Тебе поют, и трели раздаются.
И вся округа слышит соловьев,
И песни те моей душой поются.