Бес. 39 Поуч. 39 Скорбь приносит величайший плод

Завьялова Екатерина-Микаэлла
         
             На самом деле скорбь приносит в душу страх и смятение.
         
          Но чтобы жить дальше, нужно как -то победить свой внутренний страх.

          С другой стороны, страх нам необходим,  чтобы не быть беспечными.

          Так что, даже если скорбь приносит страх, то он тоже полезет,

          потому что заставляет радеть о других.

            


        " Жертва богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно

          Богъ не уничижит ( Пс. 50 , 19)