Любите жизнь свою - любите

Данте Де Анри
Ой молчи, ой молчи - Дядюшка Черномор -
На Медузу заполз Рак речной до Зари.
Когда ж утром придёт Солнца Светлый Узор -
Мир украсит, посмотри и узри -
Даже тех - Что не могут быть рядом, 
Миг Любви еденит в жизни этой!
Сон ли жизнь, иль не сон -
Коль есть в жизни - Любви Миг Живой?


Время для шутки.

Увидел лопату, и ищет поле -
Типа каков размер труда?
И, я видел деревни, и был в поле -
Лопату видел тоже, да.
Но, когда я увидел Казаков -
Коней их - что рвутся в поле.
Услышал песни их - И Небо Слов -
Воззвало сердце моё к вечной воле.



Ах, да время для шутки


Ах, какой у девы пупок -
Только у меня больше пупок.
У меня пупок - как у коня -
Только у меня - как у коня.)


[В каждой шутки есть доля правды. В сей шутке есть
часть мудрости человека с лопатой! Он сказал - Что он
ни одинок, что у него есть жена, потому-что у него - как
у коня есть, а у дев нет. Ну, конечно у него - как у
коня есть, это я не про размер. Вот такой мудрый народ
у нас.]

И, о вечном -

Любите жизнь свою - любите,
Ведь не любить её Безбожно.
Свой каждый шаг и миг цените -
Ведь вам так много вечного дано.
Любите жизнь свою любите,
Всех я людей Благодарю.
За то, что - Свет Вы. И светите,
Напоминая - Утра Светлую Зарю.