доктор прописал

Володя Жигадло
Чай с малиной,
ночь с мужчиной?
Бабу срочно мужику!
Повозился,вон,с машиной
и...Кукушка, где ку-ку?
Не кукует...Знает что-то?
Что?! и года не пройдет?
Вот к чему людей работа
эта грязная ведет...