Я решил жену спросить...

Валентина Котик
Я решил жену спросить
Почему она "кипит"?
Почему она сердита,
Настроение разбито?

Недовольно брови хмурит,
Нападает на кота.
Так недолго и до бури,
До скандала,до греха.

Я пытаюсь успокоить,
Тут же злиться на меня,
Напрягает,беспокоит -
Стал терять терпенье я.

Долго я не мог терпеть,
Разозлившись,стал кипеть.
Наполнялась кухня паром,
Оба мы дышали жаром!

06.01.17.