Ее мечта

Валерий Друмя
Ты пишешь письма о любви,
Мечтая, что их кто-нибудь прочтет.
Ты думаешь, что все не зря,
Твои желания на бумаге день ото дня.
Надеешься, что их поймут.
Надеешься, что их оценят.
Слеза, упавшая на лист,
Оставила волну.
Ты знаешь, что есть тот,
Кто не оставит тебя одну.
Который не предаст,
Который скажет: "Я тебя люблю".
И ночью он тебя согреет,
А утром не уйдет.
В трудную минуту,
Он тебя поддержит и поймет.
Пока это мечта,
Кричащая из сердца.
Пока, твоя душа,
Закрыта перед всеми дверца.
Но будет тот,
Которому подаришь ключ.
А пока ты пишешь эти строки о любви.
И слезы делают волнистыми листы.