Tell me, what...

Ленская Лена
Скажи мне: что притягивает взгляд?
Что бросилось в глаза тебе сначала?
Мой лифчик, плавки, может, всё подряд?
Что я тебя в упор не замечала?

Что удержала руку между ног,
Что грудь стремилась вырваться наружу...

- Как жаль, что ты ей в этом не помог!
Но я своих проблем не обнаружу...