Шепотом

Елена Ларюшина
Прошу,чтоб уходящие минуты
Наполнены твоей любовью были.
А годы - запасные парашюты
Меня никак, ни в чем не подводили.

Прошу,чтоб каждый день земного круга
Наполнен был и смыслом и желаньем.
А жизнь - моя любимая подруга,
Не стала бы мне горьким наказаньем.

Прошу, чтоб губы тихие шептали,
И вторили дыханью травинок,
И землю, как святыню,целовали
В густую челку из ржаных былинок.