Тоска

Рома Кинг
Льёт за окошком дождь весенний
Но мысли только о тебе
Моя любовь-моё спасенье
Тебя так не хватает мне


Хотел бы взять тебя за руку
Взглянуть в любимые глаза
Чтоб прогнала мою ты скуку
Сказала-вместе навсегда


Увы я это не услышу
Как не услышу голос твой
Порой себя я ненавижу
Что полюбил тебя душой


Тебя мне страшно не хватает
Ведь никого так не любил
Но видит бог а он то знает
Тебя родная не забыл


Мечта-тебя увидеть снова
Хоть на минуту хоть на час
Обнять сказать всего два слова
Люблю тебя в последний раз


Давно тебя уже не видел
Не слышал милый голос твой
Прости коль если чем обидел
Наверно я всему виной


Тебя люблю ну что тут скажешь
Любовь лишь только для меня
Меня увы не понимаешь
Во век мне не забыть тебя