Памяти Кристины Кривощековой

Татьяна Ходакова
Очень больно и несправедливо…
Очень рано захлопнулась дверь…
Среди ангелов где-то на небе
Душа девочки нашей теперь…

Ты боец, ты была очень сильной,
Но болезнь вдруг поставила точку.
Как утешить родителей, если
Мы вернуть им не сможем ведь дочку!

В нашей грешной, неправильной жизни
Лишь улыбка твоя - как маяк…
Поднимаем глаза свои к небу…
А вопрос лишь один: «Как же так?»

Пусть земля тебе будет пухом,
А Небесное Царствие – домом…
Больше страшно и больно не будет…
Мы тебя, Крис, всегда будем помнить…

https://vk.com/sos_kristi_rak

апрель 2017г.