Частушки - 101

Алёнушка Ненаглядная
Убегала от испанца,
От Хуана ярого.
Не пойду за  иностранца,
Лучше Ваньку пьяного.
------------------------------
Не нужны нам доны Педры,
И Фернандов не найти-ть,
Нам Хуанов бы побольша,
Нынче с ими дюфюцить.
-------------------------------
Развелося донов Педров,
Негде плюнуть, мать-етить.
Наш Кавказ намного лучше,
Мачей можно там найти-ть.
------------------------------
Нажимай сильнее, Клава,
Почеши еще вот тут...
Твой массаж люблю я, право...
Только жаль, ботинки жмут.
------------------------------
О серьезном и не думай,
Неча нам в сурьёз играть,
Интерес пока пылает,
Лучше девок... погонять.
-------------------------------
Если б не Спартак с Зенитом,
Я бы вам тут стока спел...
Хоть футбол, такой убитый,
Много раз меня имел.
-------------------------------
Дурят всех нас футболисты,
Это знает весь народ,
Пролетают всё со свистом
И уже который год.
-------------------------------
Зря не веришь мне, Маруся,
Зазываю тебя вновь,
У меня и редька слаще,
И морковка будь здоров.
--------------------------------