Хорошо в деревне летом...

Владимир Сергеев 2
Хорошо в деревне летом,
Не работать - отдыхать.
Коли есть на что при этом,
Глядя на рассвет, вздыхать.

Любоваться сенокосом,
Ароматами дыша.
Заплетать ромашки в косы,
Шёпот в ушко - хороша.

Губы в алой землянике,
Поцелуи горячи.
Красота кругом - взгляните,
Бьют студёные ключи.

Искупаться в речке - счастье,
Без купальников вдвоём.
На песке гораздо слаще,
С вольным ветром запоём.

Хорошо, но ненадолго,
Возвращаться мне пора.
Жить тут вечно, мало толка,
Пыльный город ждёт - ура.