Пробилось и сюда тепло!..

Дрюнь Куул
Пробилось и сюда тепло!..
Немного странно, виновато...
Стучит в оконное стекло
Своей ещё туманной лапой...
Пройдется ветром по кустам,
Стряхнув с них забытья остатки.
Рванется к солнечным лучам,
Сбивая тучи с дремы зябкой.
Пора! Созвездия мечты
В беспечном небе угасают...
Апреля пряные следы
Смоют дожди в преддверии мая!
Набухла почками сирень...
Вернётся холод, так, на день.

28.04.17.