Там где нас нет

Александр Сергеич Белый
Живем в плену своих мечтаний
Мол нас Всевышний не забудет
И в жизни счастье мы найдем
Не будет разочарований
С годами крепость не убудет.
Вперед по жизни мы пойдем

С той самой нашей половиной
Ведь знаем что всенепременно
Уж поджидает нас она
Любовь накроет нас лавиной
Посмотрим мы на всех надменно
Не страшен черт и Сатана

Идти по головам мы сможем
Всех этих скучных блеклых разных
Несостоявшихся людей
Ведь наградил двоих нас Боже
Не то что их - гнилых, заразных
Ублюдков, тварей и ****ей

Пусть все шагают прям на плаху
На них не тратя и мгновенья
Продолжим шествие вперед
Они ведь грязь, пошли все нахуй
Обычные недоразуменья
Неважно кто из них умрет

Есть только мы, мир будет нашим
И он готов нам покориться
Без лишних слов и без преград
Мы "улыбаемся и машем..."
Когда под нами загорится
С блаженством мы вдохнем сей смрад

Идем, пожар неся с собою
И подыскав себе жилище
Мы смотрим как весь гибнет свет.
Теперь мы заживем с тобою
Кругом же будет пепелище.
Лишь пустота. Там где нас нет