Помню сердечно

Моя Гуленька
Я зову, мой  хороший, тебя,
В мир, что бережно я создавала,
Даль Небесную сердцем любя,
А простора, поистине мало.

Как смогла...ждать совсем нету сил,
Понимаю, - ну, что ты не видел...
У весны в поле много росы,
Только утром спешит Лучик-лидер...

Дерзко он согревает траву,
И росинки все тают беспечно,
А я ,Лучиком тоже живу,
Жду и помню, родного сердечно