Как жить без тебя!

Флюра Феникс
Как мне жить без тебя?
Жить тебя не любя?
Стало вдруг без тебя все не важно
Тишину без тебя мне не слышно

Как могла так вдруг потерять
Того кто так дорог мне был
Не умею людей воскрешать
Умею их только терять

Сердце мое на разрыв
Ушел,ты меня позабыв
Не подумал,что нужен ты мне?
Продолжаешь жить ты во мне

Как мне одиноко без тебя
С тобой всегда так счастлива была
От тебя все лучшее взяла
Прости-сберечь все не смогла

Без тебя как раньше я жила?
Не помню все что было до тебя
Жизнь с тобой заполнила меня
Многое с тобой познала я

А теперь так пусто-одиноко
Кажется все это так далеко
Будто вовсе не было тебя
Что так будет не гадала я

Как жить теперь мне долго думать надо
Ты послан был как счастье,как награда
Больше не смогу вот так вот я любить
Такое как с тобой мне не позабыть