О Тебе, Господь, поет мое сердце...

Раиса Дорогая
О Тебе, Господь, поет мое сердце,
О Любви Христа душа размышляет…
Песнь хвалы, волною светлой пролейся
В лучезарные объятия Рая!

В тихом веянии ветра я нежусь…
В ласке жаркой от трудов отдыхаю…
Твоей благостью дышу и надеюсь,
Что в Обителях Твоих  жить я стану!

И душа в Любви Господней сияет…
Ведь надеждой Бог её окрыляет!
И летит она в Небесные дали,
Божью милость на пути,  прославляя!