Театру

Алиса Тихая
Вот розовый лучик живого рассвета,
Вот капля росы притаилась у ног…
Только проснулись звонкие стаи
И средь травы шелестит ветерок.
С этим рассветом развеется грусть
Мрак унесут с переливами стаи
Я опущусь на колени и вдруг
Вспомню ребят, их тепло и молчанье…
Вспомню цветы и пылинки у ног,
Вспомню нарушенное обещанье
И отпущу по воде свой венок
Грустно шепнув ему на прощанье:
- Прости…

2007