К Ш

Алиса Тихая
Как мне сказть, что я хочу озвучить?
Как мне понять, что хочешь слышать ты...
Как мне суметь и более не мучить
Найдя дорогу тайны и мечты...

Я не умею управлять словами
И говорить я с миром лишь учусь,
Перед тобой и нашими богами
Себя саму сильней тебя боюсь.

Я не пойму что для тебя простое,
Сложнее простоты на свете нет...
Но я ищу в пугающем просторе
Единственный и правильный ответ.

Тебя боялась подвести и обмирала...
И подводила с каждым днем сильней,
Себя я этим действием стирала
Из списка дорогих себе людей... 

2005